Calcio Primavera 3 : Pergolettese-Olbia 5-4

Una gara dalle mille emozioni e mille errori .

Pergolettese : Doldi, Cordini, Lecchi, Tacchinardi, Barcilesi, Schiavini, Bozzuto, Francisco, Doldi, Raimondi, Sartori. All. Serafini a disp: Modesti, Bissa, Brugora, Chiriaco, De Santis, Ferrari, West, Rossi, Savi Carcano, Vanazzi, Valorsi

Olbia: Carta, Iobbi, Petrone, Dieni, Giagheddu, Tamponi, Caggiù, Di Marcello, Reddavide, Giammarinaro, Di Nunzio. All. Biagioni a disp: Innocenti, Costaggiu, Catte, Occhoni, Rodriguez, Consalvi, Di Venanzio, Concas

arbitro:M.Baldanza (MI9 ass: Siragusa, Cozzolino

reti: 5′ Reddavide, 19′ Di Nunzio, 35′ Lecchi, 38′ Raimondi, 3’st Francisco, 4’st Reddavide, 19’st 33′ st Sartori, 39’st Reddavide

note: 42’st Dieni calcia un rigore sulla traversa

Partitta pazzesca quella fra Pergo e Olbia con inizo disastroso dei gialloblù che vanno sotto di due gol per due palle perse in uscita. Il Pergo ha sempre cercato di far gioco partendo dal basso ed ha pagato l’impecisione nelle uscite. Reazione a fine primo tempo con due gol in tre minuti pareggia con Lecchi e Raimondi. Al inizio di secondo tempo altro botta e risposta con Francisco e Reddavide a distanza di un minuto. Poi sale in cattedra Sartori che segna un gol fantastico con un tiro dai 25 metri e fà cinquina con un tocco sottoporta. Ma non è finita perchè al 39′ è accora Reddavide ad accorciare e a 3′ dalla fine occasionissima per il 5-5 con un rigore per i sardi che però Dieni calcia sulla traversa.