Foppa incontenibile, schiantata Lodi

Pallavolo femminile B1 : Foppapedretti-Properzi Lodi 3-1

Grandissima prestazione delle Foppine che surclassano Lodi. C’era anche il coach della prima squadra Lavarini che ci ha commentato la gara della B1 e non solo. Interviste a Tagliaferri e Rota. .

.

Foppapedretti – Properzi Lodi 3-1 (25-22, 23-25, 25-15, 25-10)

Foppapedretti: Di Luccio 3,  Decortes 20,  Tagliaferri 19, Pulcini 21,  Mazzoleni 11, Pillepich 5, Rota (L),Pinto N.e  Monforte ,  Boldini , Rossi ,  Biava  Morra l2.

Properzi Lodi : Nicoli 2, Lodi 14, Bottaini 14, Rocca 9, Bellè 6, Cantamessa 6, Carrer , Rocca 9, Cester 1, Vidal , Boffi, Picco .

Arbitri : Locci, Gabriele

Grande match della Foppapedretti sotto l’occhio del coach Lavarini che ha ammirato una prestazione super in tutti i reparti, ottima ricezione, decisivo il muro difesa e devastanti in attacco Tagliaferri e Pulcini. Lodi ha resistito nel primo set ed approfittato di un momento di confusione delle Foppine al termine del secondo set poi concesso alle avversarie. Gli ultimi due set invece sono stati a senso unico con una Tagliaferri monumentale.

1 Set : Iniziano bene le Foppine che sono sempre avanti di due tre punti, subiscono il ritorno di Lodi che sorpassa sul 11-12. Poi la Foppa aggiusta la corsa e fugge avanti ancora 16-14. Le bergamasche mantengono il vantaggio fino alla fine chiudendo 25-22

2 Set : harakiri della Foppa nel secondo set giocato ancora in modo brillante e sempre avanti su Lodi a parte la fase iniziale. Il break che sembrava decisivo sul 16-13 mantenuto fino al 23-21 ma poi un banale errore di Diluccio manda in confusione le bergamasche, parziale 4-0 per Lodi che si aggiudica il set

3 set Set mai stato in discussione con Foppa avanti 5-0 fin dall’inizio e Lodi fallosa e deconcentrata. La Foppa chiude 25-15

4 Set anche il quarto set è senza storia nettamente dominato da Bergamo che chiude 25-10