Gatti: Viviamo alla giornata, però . . .

Pallavolo maschile B2: Reima Crema-Ticom Gorgonzola 2-3

Davide Gatti autore di un’ottima gara si nasconde un pò sugli obbiettibi finale della sua squadra..

Per vedere le interviste agli allenatori clicca a sinistra su pallavolo m.b2

Crema-Gorgonzola 2-3 (25-21, 19-25, 22-25, 25-17, 10-15)

E’ stata una gara molto nervosa complicata da un arbitraggio impreciso e con almeno tre fischi chiaramente sbagliati che hanno innervosito tutto il palazzetto. Al palabertoni con la squadra in zona play off è tornato il pubblico delle grandi occasioni ed anche molto rumoroso con il solido contributo dei tifosi ospiti. Crema è partita bene vincendo in sicurezza il primo set. Nel secondo invece è Gorgonzola a scappare via e non farsi più riprendere in un set molto nervoso e “chiaccherato” per le decisioni arbitrali. Gli ospiti vincono sfruttando gli errori cremaschi e passando soprattutto dalle bande. Nel quarto i centrali di Crema sono devastanti Faccioli in primis e vincono nettamente il set. Il tie break inizia bene Crema che tiene a distanza i milanesi 6-2 e 9-6 ma poi improvvisamente la luce si spegne e una valanga di errori travolge la Reima che subisce un parziale di 9-1 da Gorgonzola che si dimostra più serena e vince tranquillamente la gara.