Fara Olivana incredibile rimonta

Calcio prima categoria: Pagazzanese-Fara con Sola 2-3

Al 33′ del secondo tempo la Pagazzanese era avanti di due gol, poi la rimonta firmata Zanichelli.

Campionato di Prima Categoria Girone D

Pagazzanese – Fara Con Sola 2-3

Pagazzanese: Carissimi, Boschi, Carminati (44’ st Riboni), Pala, Nichi, Galli, Tarenghi, Paris, Allevi, Zucchelli (47’ st Menotti), Cossu (39’ pt Bracchi).

All.: Impiccichè

Fara Con Sola: Taglietti, Carsana, Bertuletti, Facchi, Persico, Tasinato (1’

st Pape Diop), Zucchelli, Battaglia (1’ st R.Gamba), Martinelli (20’ st D.

Gamba), Zanichelli, Fratus. All.: Arrigotti

Arbitro: Allievi di Como

Reti: 15’ st e 29’ st Allevi (P), 33’ st e 42’ st Zanichelli (F), 46’ st Carsana (F)

Note: angoli 6-3 per il Fara con Sola. Recupero 0’+4’. Ammoniti Nichi, Carminati (P), Martinelli, Fratus, Bertuletti, Pape Diop, Zucchelli (F).

Espulso Pape Diop al 47’ st per doppia ammonizione . Spettatori 100 circa.

Giornata soleggiata, terreno in discrete condizioni.

Migliore in campo: Zanichelli (F).

Per vedere l”intervista ai due allentori clicca a sinistra su calcio prima categoria

Il Fara con Sola espugna Pagazzano nel quarto d’ora finale. Alla doppietta di Allevi risponde una doppietta di Zanichelli e il gol finale di Carsana