La Tritium perde ma vola in serie D

Calcio Eccellenza play off nazionali : Tritium-Edmondo Brian 0-1

Grazie al 2-0 dell’andata la Tritium vince i play off nazionali di Eccellenza. .

Tritium: Acerbis; Caferri, Perico, Bertaglio, Leotta (20’ st Tremolada); Motta, Marinoni, Cascino; Gabellini (6’ st Castelli); Volpi (29’ st Galbiati), Vitali (11’ st Guerrini). All. Sgrò. A disposizione: Scuteri, Secchi, Erba, Ghounaf, Mapelli.

Edmondo Brian: D. Peressini; E. Peressini (31’ st Maestrutti), Piasentin (24’ st Nadalini), Codromaz, Rover (44’ st Beltrame); Lascala (12’ st Frezza), Grion, Baruzzini, Stiso; Ietri, Anconetani. All. Birtig. A disposizione: Vrech, Moroso, Zanon, Ramaj, Di Lazzaro.

Arbitro: Galasso di Ciampino (Marat, Sergiu, Stabile).

Rete: 11’pt E. Peressini (E)

Con una partita più combattuta che giocata la Tritium approda in serie D davanti al pubblico delle grandi occasioni. I biancazzurri hanno fatto tesoro del risultato di andata e lo hanno difeso bene con ordine sbagliando anche alcune occasioni per realizzare il gol che avrebbe chiuso definitivamente i conti. Partono meglio i friulani che vanno subito in gol con un colpo di testa di Edoardo Peressini, la Tritium accusa il colpo e stenta a ripartire. Una volta riassestati i biancoazzurri sbagliano due clamorose palle gol con Volpi ed il tempo si chiude 1-0 per il Brian. Nel secondo tempo i friulani non si rendono pericolosi ed è la Tritium ad attaccare con molto giudizio ma senza cinismo. Si arriva al termine con qualche mal di pancia milanese che passa al fischio finale di Galasso, Tritium in serie D.