La Parking Graf batte Albino e chiude in vetta alla classifica

Pallacanestro femminile A2: Crema – Albino 87-58

Crema fatica all’inizio poi dilaga con Albino. .

Crema : Melchiori 14, Nori 14, Capoferri 6, Iuliano 7, Blazevic 8, Caccialanza 13, Parmesani 7, Cerri 1, Degli Agosti 2, Grassia 7, Parmesani F, Rizzi 8. All. Sguaizer

Albino : Iannucci 11, Birolini, Agazzi, Panser 8, Bonvecchio 18, Birolini G., Valente 7, Pintossi 14, Peracchi. All. Stiebel

Vittoria e primato n classifica per Basket Team che batte Albino come da pronostico . Le bergamasche però mettono in difficoltà Crema all’inizo chiudendo avanti il primo quarto 22-26. Anche nel secondo quarto le ospiti giocano con ottime percentuali guidate sopratutto da Bonvecchio e Pintossi ma Crema pian piano entra in partita e ricuce lo svantaggio, ed opera il sorpasso sil 33-30 grazie ad una tripla di Caccialanza. Albino non molla e si va al riposo lungo con un solo punto avanti per Crema. E’ nel terzo quarto che le biancoblù piazzano l’allungo definitivo con parziale di 20-4 ad inizio frazione. Da quel momento non c’è più gara e Crema dà spazio anche alle più giovani come Federica Parmesani e Degli Agoati andata anche a canestro nel finale.