La Rivoltana pareggia con Castelleone e passa al terzo turno play off

Schermata 2016-05-14 alle 20.02.04Calcio promozione : Rivoltana – Castelleone 1-1

Passaggio del tuno meritatissimo per gli uomini di Sgrò che hanno avuto la gara sempre in mano. .

.

La Rivoltana vendica la bastosta interna di un mese fà e pur pareggiando passa il turno. E’ stata una gara giocata su un campo gibboso e sconnesso ma sempre controllata dai padroni di casa che hanno avuto le occasioni migliori con Sala. La prima già al 4′ dove l’attaccante ha dribblato tutta la difesa ma poi è stato murato. Al 23′ è Gusmini a calciare fuori da buona posizione, poi al 32′ altro pallonetto fuori di Sala. Il Castelleone si vede solo al 43′ con un corner pericoloso respinto di pugno da Merisio. Ad inizio secondo tempo il portiere Luca Milanesi si erge a protagonista nel bene e nel male. Al 2′ respinge con un prodigio la botta di Tanferma, ma all’11’ esce clamorosamente a vuoto su cross di Ubizzoni che finisce lentamente in porta. Solo nella seconda parte di tempo il Castelleone reagisce con un diagonale di Dragoni che Merisio para al 23′. Altra clamorosa palla gol è per Marchesetti al 40′ che però manca l’impatto con il pallone. Solo all’ultimo minuto di recupero arriva il gol del pareggio con Cavalli che spinge in rete una corta respinta di Merisio dopo la punizione di Dragoni.