Castelleone vince lo scontro diretto raggiunge la vetta

Schermata 2016-02-22 alle 22.34.42Calcio femminile serie D :Castelleone – Nerazzurra 3-2

Una gara avvincente con protagoniste due ottime squadre.

.

Vince il Castelleone lo scontro diretto con le bergamasche della nerazzurra e le raggiungono in testa alla classifica. E’ stata una gara avvincente ed emozionante con le cremonesi che ribaltano il risultato nel secondo tempo. In vantaggio il Castelleone con un gol di Moroniti al 7′ viene raggiunto e superato dal pareggio di Diao al 15′ ed il sorpasso di Volonterio al 38. Nel secondo tempo le ragazze di Brusa si portano in avanti e pareggiano con Franzosi al 26′. Ma non è finita perchè al 37′ è di nuovo sorpasso con il diagonale di Spagnoli. Nel finale di gara ancora emozioni e occasioni per Diao e Franzosi ma sono brave le portiere a parare.