Santo Stefano vince il recupero e raggiunge la vetta

Calcio prima categoria Santo Stefano-Agnadellese 2-1. I lodigiani battono l’Agnadellese in crisi nera e volano ! .

.

Santo Stefano – Agnadellese 2-1

Santo Stefano: Campominosi, Baciocchi, Lunini, Albanesi, Solzi, Manini, Spelta, Galleani, Raggi (30’st Tonani), Miserotti, Liguori. All. Campagnoli

Agnadellese:P.Bastianoni, Pavesi, Meneghetti (30’st Mazzocchi), A.Bastianoni, Vailati, Scandelli, Forestieri, Bellebono, Aiolfi (24’st F.Mellino), Forcati, Spini (35′ Pedrinelli). All. Ardemagni

Arbitro: Poggi (Pavia)

Rete: 22′ Spelta, 32’st Liguori, 38’st Bellebono

Note: Espulso 44’st Manini per doppia ammonizione

Santo Stefano Lodigiano. Ancora una sconfitta per l’Agnadellese che continua la sua stagione nera perdendo anche in terra lodigiana a Santo Stefano. Iniziano bene i lodigiani che controllano la partita anche se senza grandi occasioni da gol. L’Agnadellese invece cerca di difendersi e rispondere in contropiede. Dopo un paio di conclusioni non pericolose di Miserotti e Liguori il Santo Stefano passa in vantaggio al 23′. Spelta si accentra da sinistra e conclude in porta a giro rasoterra. Il tiro non sembra irresistibile ma supera comunque Bastianoni. La reazione dell’Agnadellese arriva al 25′ con un tiro di Spini che finisce alto. Al 30′ gol annullato a Galleani per evidente fuorigioco. Al 37′ bella punizione di Albanesi parata da Bastianoni. Nel secondo tempo l’Agnadellese si porta in attacco alla ricerca del pari. Al 1′ Spini viene fermato in fuorigioco millimetrico proprio quando è solo davanti al portiere. Al 10′ punizione di Spini respinta dalla difesa, arriva A.Bastianoni che calcia forte ma il suo tiro è deviato e finisce in angolo. Al 18′ Forcati calcia alto dal limite. Al 29′ contropiede di Raggi che calcia bene, ma il tiro è deviato in angolo. Al 32′ banale palla persa a centrocampo, si invola Liguori che evita Scandelli e tira piuttosto centrale ma Bastianoni non riesce a parare ed il Santo Stefano raddoppia. Reazione dei gialloblù che non mollano al 38′ punizione di F.Mellino che colpisce la traversa, ma è ben appostato Bellebono che da due passi dimezza le distanze. Nel forcing finale gialloblù doppia occasione per Forcati e Bellebono ma è bravo Campominosi a parare.