Calcio serie D : S.G.City-Brusaporto 1-2

Partita dai tanti volti vinta dai bergamaschi quando erano i milanesi in controllo. .

S.G.City : Bonadeo, Zanon, Lancini, Colonna, Serbouti, Bruzzone, Qeros, Marotta, Cogliati, Parissenti, Barzotti. All.Ciceri

Brusaporto: Aceti, Ippolito, Menni, Guidelli, Suardi, Ondei, Consonni, Forlani, Vitali, Galelli, Iori. All. Carobbio

arbitro: Di Reda ass: Gennuso, Scribani

Reti: 10’st Barzotti, 39′ st Stefanoni, 41’st Iori

Gara bella vivace ed emozionante quella fra le prime due della classifica. Primo tempo di marca ospite che hanno le occasioni migliori e impongono il loro gioco fatto di possesso palla e rapide verticalizzazioni per i veloci Iori e Ondei e costruisce 3-4 palle gol importanti. Il Sangiuliano si limita a cercare di bloccare il gioco avversario e riesce poco a ripartire creando comunque un paio di mischie in area avversaria. Nel secondo tempo la musica cambia completamente ed è il S.G.City a controllare il match e va in vantaggio al 10′ con un gran tiro di Barzotti. Il Brusaporto subisce il colpo e non reagisce i nerogialloverdi vanno vicinissimi al raddoppio con Qeros, anche un palo, e Barzotti. Il finale invece succede quello che nessuno si aspetta con un ennesimo errore di Bonadeo che però stavolta Stefanoni non perdona con un bel pallonetto. Passano due minuti e con una palla rubata dai bergamaschi e facile tap in per il bomber Iori.