Calcio amichevole: Pergolettese-Atalanta primavera 0-3

.

PERGOLETTESE – ATALANTA PRIM. 0 – 3
Marcatori: p.t.5’ e 33’ Vorlicky; s.t. 36’ Rosa
PERGOLETTESE (4-3-3-): Dolci; Candela, Lucenti, Bakayoko, Villa; Varas, Andreoli, Duca; Ciccone, Bortoluz, Faini.
Sono entrati nel secondo tempo: Labruzzo, Ceccarelli, Tosi, Donarini, Duca, Scarpelli, Morello.

All. Albertini Fiorenzo
ATALANTA PRIMAVERA (4-4-2): Dajacar, Ghislandi, Cittadini, Scalvini, Ceresoli; Sidibe, Gyabuaa, Panada, Cortinovis; Italeng,Vorlicky.
Spono entrati nel secondo tempo: Vismara. Viviana, Berto, Scanagatta, Grassi, Carra’, Giovane, Oliveri, Kobacki, Rosa.
All. Brambilla Massimo
ARBITRO: sig. Carsenzuola di Legnano

Con due reti nel primo tempo di Vorlicky e uno nella ripresa di Rosa, l’Atalanta primavera (campione d’italia), fa’ sua l’amichevole disputata al “Bertolotti, contro una Pergolettese decimata numericamente dalle assenze. Scardina, Palermo, Figoli, Piccardo, Rao e il portiere Soncin non hanno potuto entrare nella distinta consegnata al direttore di gara. Assente anche l’allenatore Contini, impegnato a Coverciano per discutere la tesi atta ad ottenere il patentino Master di allenatore, che gli potra’ dare la possibilita’ di allenare fino alla serie A. La formazione bergamasca, allenata dall’ex calciatore gialloblu’Massimo Brambilla, ha messo in mostra le sue indubbie qualita’ di grande fisicita’ e di rapidita’ di esecuzione, ha messo in difficolta’ sin dalle prime battute la formazione gialloblu’, apparsa un po’ sottotono rispetto all’ultima uscita. Due gol nel primo tempo ad opera di Vorlicky e uno nella ripresa dai piedi di Rosa hanno dato la meritata vittoria all’Atalanta. Domenica ultima amichevole stagionale per la Pergolettese, al Bertolotti arriva la Pro Sesto alle ore 16:00.