Marcatori: 16’ st Ferrari, 23’ Baggi, 44’ Catta

FANFULLA (4-3-1-2): Cizza; Toure (20’ st De Stefano), Fabiani, Pascali, Aprile (20’ st Baggi); Laribi, Rossi (24’ st Catta), Palmieri; Brognoli (34’ pt Scaramuzza); Sylla (37’ st Negri), Radaelli. A disp. Minerva, Bernardini, Arodi, Gibillini. All. Ciceri
CREMA (3-5-2): Zanellato; Grea (44’ st Corioni), De Angeli, Giosu; Kouadio, Pignat (42’ st Fusi), Geroni, Dragoni (29’ st Pagano), Campisi (35’ st Rovido); Ferrari, Fall. A disp. Trapani, Baggi, Missaglia, Corna, Nardini. All. Tacchinardi

Arbitro: Schiavon (Treviso)
Assistenti: Tagliaferri-Merciari (Faenza-Rimini)

Note: angoli 6-4; ammoniti Laribi, Giosu, Dragoni, Pignat; recupero 1’+5’; spettatori 600

Una bella partita giocata a fasi alterne anche se le occasioni migliori sono tutte del Fanfulla. Partenza equilibrata con una grandiosa occasione per Laribi di testa, poi situazione per il Crema Pignat di testa para Cizza. Nel finale di tempo due gradissime palle gol per Sylla e Scaramuzza ma entrambi ipnotizzati da un grande Zanellato. Il Crema mostra chiare difficoltà sugli esterni difensivi e lo sarà anche nel secondo tempo gol subiti compresi. Nel secondo tempo inizia meglio il Crema che va al tiro intre occasioni e passa in vantaggio con un bel co,po di testa di Ferrari. Poi un pò misteriosamente sparisce dal campo e il Fanfulla con corsa, determinazione e sagacia tattica ribalta la partita con i gol di Baggi e Catta (splendido assist di Radaelli migliore in campo in assoluto per quantità e qualità) entrambi subentrati dalla panchina.