Crema fatica all’inizio poi stacca Varese

Pallacanestro femminile A2 : Crema-Varese 52-40

Partenza a rilento per le biancoblù che si sciolgono nella seconda parte di gara. .

Crema-Varese 52-40 (14-10; 20-16; 41-29)

Crema: Melchiori 7, Nori 19, Capoferri, Iuliano, Blazevic 3, Caccialanza 7, Parmesani 1, Cerri 5, Grassia, Rizzi 10. All. Sguaizer

Varese: Mistò E., Beretta 12, Misto F. 4, Biasion, Petronyte 2, Premazzi 12, Sorrentino, Visconti 2, Rossi 8, Polato. All Ferri

Vince la quinta gara di fila il Basket Team che batte Varese rispettando il pronostico. E’ stata una gara equilibrata per due quarti poi le biancoblù, vista la giornata storta al tiro, hanno cambiato modo di giocare affidandosi molto alle lunghe, Nori su tutte, e hanno staccato le varesine. Le ragazze di Ferri hanno comunque disputato una gara gagliarda e sono riuscite ad impegnare le biancoblù per lunghi tratti, quelle di Sguaizer invece hanno dimostrato momenti di crescita mentale cambiando modo di giocare e gestendo al meglio la gara nella parte finale. Grande protagonista Alice Nori che ha segnato 19 punti e spesso si è caricata sulle spalle il peso di tutto l’attacco cremasco. Parte bene Crema che con Rizzi e Nori si porta avanti su 8-2 ma Beretta e Rossi accorciano per le ospiti ed il quarto si chiude sul 14-10. Tecnicamente brutto il secondo quarto e per vedere un canestro delle due squadre occorre aspettare sei minuti. A segnare per Crema sono sempre Rizzi e Nori, una tripla di Premazzi tiene Varese attaccata al match che a metà gara è 20-16. Più viva la terza frazione che inizia con una tripla di Blazevic, poi Caccialanza e Melchiori danno il loro contributo. Nel finale è Cerri con due canestri da sotto ad allungare il vantaggio fino al 41-29. Nell’ultimo quarto Crema si dimostra matura mentalmente gestendo bene il vantaggio, giocando con il cronometro e controllando i tentativi ospiti sopratutto con la mvp di giornata Alice Nori.