.

GIANA ERMINIO-LUCCHESE 0-2

Giana Erminio (3-4-1-2): Taliento, Bonalumi (Capano 1’ st), Rocchi (Sosio 36’ st), Montesano, Iovine, Marotta, Greselin (Degeri 1’ st), Seck, Chiarello (Corti 36’ st), Perna (Okyere 15’ st), Bruno. A disp: Sanchez, Sosio, Sala, Concina, Pinto, Degeri, Capano, Corti, Okyere. Allenatore: Cesare Albè.

Lucchese: (3-5-2): Albertoni, Espeche, Bertoncini, Baroni, Russu, Arrigoni, Damiani Buratto, Cecchini (Nolè 45’ st), Fanucchi (Bortolussi 36’ st), Parker (Shekiladze 18’ st). A disp: Di Masi, Capuano, Mingazzini, Palumbo, Razzanelli, Nolè, Shekiladze, Mugelli, Russo, Bortolussi. Allenatore: Antonio Niccolai

Direttore di gara: Stefano Lorenzin di Castelfranco Veneto, assistito da Michele Dell’università di Aprilia e Aristide Rabotti di Roma 2

Marcatori: Baroni 44’ pt, Cecchini 8’ st

Una Giana sufficente nel primo tempo è affondata dopo l’1-2 della Lucchese a cavallo dei due tempi che l’ha raggiunta in classifica. “Con la squadra in queste condizioni meglio non farli i play off, si rischiano figuracce” è stata la dichiara di un amareggiato presidente Bamonte al momento di lasciare lo stadio a fine gara. Nel primo tempo è riuscita la squadra della martesana a farsi vedere in attacco con un paio di occasioni pericolose poi è arrivato improvviso al 44′ il gol di Baroni in cui la Giana si è aperta come il mar Rosso davanti a Mosè. Ad inizio secondo tempo il raddoppio di Cecchini anche qui difesa rivedibile con Seck bravo in fase offensiva meno in quella difensiva ed i biancazzurri si sono letteralmente liquefatti lasciando i tre punti ai toscani senza opporre grande resistenza e con poca reazione offensiva.