La Tec Mar espugna il Palaiseo e vince i quarti di finale

Pallacanestro femminile A2 : Sanga Milano – Tec Mar Crema 52-61

Una gara combattutissima ed energica ma alla fine Crema rimonta ancora, vince e passa in semifinale. .

.

Chiude il conto la Tec Mar che espugna il Palaiseo di Milano e elimina Sanga Milano. E’ stata una gara molto combattuta con le milanesi che hanno venduto cara la pelle lottando fino alla fine. La gara ha avuto lo stesso andamento delle altre sia in campionato che gara 1 con Sanga che inizia bene si porta avanti fino a sei punti ma poi Crema rimonta e sorpassa nella seconda parte di gara. Dopo il 4-0 iniziale firmato Rizzi, Veinberga, Sanga mette un parziale di 9-0 soprattutto con la novità tattica di gara 2 e cioè Guarneri in campo dall’inizio che segna tre canestri in fila. Crema torna sotto con Caccialanza e Picotti chiudendo il quarto sotto di due punti. Nel secondo quarto nuovo sprint Sanga che si porta a + 6 grazie a Maffenini ma una super Picotti con una tripla e un canestro a tenere Tec Mar in linea di galleggiamento,  il quarto si chiude 29-25. Nel terzo quarto le milanesi incominciano a sentire la stanchezza e abbassano le percentuali di tiro e aumentano le palle perse, ne approfittano le ragazze di Visconti con Rizzi e due triple di Veinberga e Conti per sorpassare le avversarie chiudendo il quarto a +7 38-45. Nell’ultimo quarto nuovo allungo di Crema grazie soprattutto ad una super Picotti che consente alle ospiti di andare a +10 che sembra chiudere la serie. Le bianco blu allentano la presa sulla gara perdono due brutte palle in difesa e Milano che sembrava morta, resuscita con due triple di Pozzecco e Maffenini  arrivando a soli due punti dalla Tec Mar 52-54. A questo punto è Norma Rizzi già autrice di una buona prova a diventare wonder woman segnando due canestri e una tripla pesantissimi che riporta Crema a +7 52-59. Il canestro della staffa è di Ieva Veinberga che sigilla il passaggio alle semifinali delle cremasche. E’ stata l’ultima gara di Camilla Conti la play si laurea e subito parte per Grenoble dove ha trovato un prestigioso lavoro nel campo dell’aeronautica, purtroppo la fuga delle giovani menti italiane questa volta fa male anche allo sport specialmente a Crema che avrà una importante freccia in meno nel suo arco per il proseguo dei play off e ieri sera c’era grande emozione sia per Camilla che per le compagne ai saluti finali.