La Pro Patria la spunta ai rigori a Caravaggio

Schermata 2016-08-21 alle 18.45.38Calcio serie D Coppa Italia : Caravaggio-Pro Patria 6-7

I bustocchi hanno meritato il passaggio del turno ma hanno sudato più del previsto.

.

La Pro Patria vince a Caravaggio ma i bergamaschi non mollano mai e rimontano due volte costringendo i quotati avversari ai rigori. Iniziano bene gli ospiti subito in gol al 3′ con Pedone. Poi il Caravaggio fà la partita si rende pericoloso in un paio di occasioni con Crotti e De Angelis ma anche gli ospiti pungono nelle ripartenze. Nel secondo tempo al 20′ il pareggio di De Angelis su punizione deviata . Al 32′ è Mauri a riportare in vantaggio i brianzoli con un tap in vincente dopo la parata di Pala su Santana. Proprio al 45′ il Caravaggio pareggia nuovamente con un rigore di A.Del Carro. Si va ai rigori dove A.Del Carro stavolta sbaglia cosi come Mauri, ma ad oltranza è di Buzhala l’errore decisivo.