Zenga crea, Baggi conserva e il Fanfulla va . . .

Schermata 2016-04-30 alle 20.17.52Calcio play off Eccellenza: Fanfulla-Crema 3-3

Una gara bellissima con gol spettacolari vinta da un Fanfulla in ripresa concreto in attacco e solido in difesa nonostante i tre gol. .

.

Fanfulla : Mercuri, Guerini, Colombi, Piras, Baggi, Dragoni, Della Giovanna, Di Cesare, Zenga, Gestra, Donzelli. All. P.Curti a disp : Calci, Sica, Giavardi, Fucarino, Bosoni, Soffientini, Mosca
Crema : Barbieri, Patrini, Gibeni, Pedrocca, Tacchinardi, Berishaku, Dell’Anna, Bressanelli, Piccolo, Cantoni, Pagano. All. F.Montanini a disp : Rongoni, Santinelli, Epifani, Magnoni, Marchesetti, Sanogo, Belleri
Arbitro: Luca Calvi Ass: Cortinovis, Faini
Reti: 7′ Piccolo, 12′ Baggi, 43′ Zenga, 44′ Pedrocca, 12’st Zenga 50’st Pedrocca

Un bellissima semifinale dalle grandi emozioni e gol bellissimi uno spot per i play off di Eccellenza. Ha vinto la squadra che ha più meritato per la solidità difensiva (sembra un controsenso visti i tre gol presi ma è cosi) e la varietà di soluzioni in attacco dove si è resa più pericolosa degli avversari. Inizia bene il Crema al 7′ con un fantastico gol di Piccolo che segna con una strepitosa rovesciata. Il Fanfulla potrebbe subire il contraccolpo ma cosi non è e pareggia subito al 12′ con un perentorio stacco di Baggi. La gara continua sul filo dell’equilibrio, al 33′ tiro di Di Cesare dal limite di poco fuori, seguiti da due tiri di Pagano alto il primo parato da Mercuri il secondo. Al 43′ dal corner di Gestra, Zenga sorprende Patrini con un colpo di tacco e porta avanti i lodigiani. Passa solo 1′ ed è Pedrocca a pareggiare con una bomba dal limite. Il secondo tempo inizia a favore del Fanfulla con Donzelli che sbaglia una clamorosa palla gol al 3′ sprecando alto. Al 12′ cros di Colombi, Zenga pressa il giovane Gibeni anticipandolo con la punta e segnando il nuovo vantaggio. A questo punto Montanini inserisce tutte le sue bocca da fuoco (Belleri e Marchesetti) ma paradossalmente il Crema si rende meno pericoloso del primo tempo se non con un paio di mischie nel finale. Il Fanfulla controlla bene ma punge poco in contropiede. Il gol del pari arriva proprio al 95′ nell’ultima azione da angolo con un’altro gran tiro di Pedrocca ma ormai è tardi, per il Crema è delusione per il Fanfulla è festa solo per poco è già tempo di pensare alla finale con il Nibionno che ha battuto il Villa d’Almè. Si giocherà ancora alla Dossenina sabato prossimo.