Uno Scanzo più determinato batte la capolista

Schermata 2016-03-13 alle 19.11.59Calcio Eccellenza : Scanzorosciate-Fanfulla 1-0

Bergamaschi più grintosi e forti a centrocampo riaprono i giochi al vertice della classifica. .

.

Scanzorosciate: Regazzoni, Brugali, Possenti, Stroppa, Lussana, Rota, Agostinelli (Bonomi), Facchinetti, Pellegris (Corno), Cooper (Gualdi), Madaschi. All Valenti

Fanfulla: Bianchi, Guerini, Giavardi, Piras, Colmbi, Dragoni, Bertin (Donzelli), Di Cesare, Zenga, Gestra, Soffientini (Della Giovanna). All. Curti

Rete : 35′ Stroppa

Arbitro: F.Cattaneo ass: Landoni e Russo

Vince meritatamente lo Scanzorosciate che si dimosra squadra più solida, grintosa e determinata dei lodigiani. Nel primo tempo l’inizio è dei bianconeri con un assit di Zenga per Di Cesare che spreca tutto con un cross sbagliato. All’11 girata di Zenga parata da Regazzoni, ma poi sono i bergamaschi a prendere in mano la gara ed andare vicino al gol in tre occasioni. Il vantaggio arriva al 35′ con l’inserimento di Madaschi in una difesa lodigiana allieneata malissimo, si inserisce Stroppa non seguito da Gestra che lascia partire un diagonale non forte ma preciso che supera Bianchi. Il secondo tempo inizia con due corner pericolosi del Fanfulla ma è Cooper dall’altra parte ad andare vicino al raddoppio salva Bianchi con i piedi. Il Fanfulla soffre a centrocampo dove arriva sempre prima lo Scanzo e conseguentemente crea poco in attacco ed anzi sono i giallorossi e rendersi più pericolosi in contropiede. Nel recupero c’è un’occasione per Dellagiovanna che viene però neutralizzata da Regazzoni in uscita. Ora il Cavenago viene raggiunto in testa dal Villa d’Almè e lo Scanzo è solo a due punti, in corsa anche il Nibionno a 50 ci aspetta un gran finale di torneo.