Scanzorosciate cinico, Crema generoso finisce pari

Schermata 2016-03-05 alle 20.59.04Calcio Eccellenza : Crema-Scanzorosciate 2-2

Bella gara con i bergamaschi più concreti e cremini che hanno attaccato di più. .

.

Finisce 2-2 una bella partita ricca di emozioni sopratutto nel finale. Il Crema ha cercato di più la vittoria ma lo Scanzorosciate è stato più concreto sottorete. La gara inizia con il gol del bomber Pellegris di testa al 10′ su cross di Corno. Reazione del Crema che attacca ma è poco pericoloso ma riesce comunque a pareggiare al 41′ con un colpo di testa di Piccolo su cross di Sonzogni. Nel secondo tempo è sempre il Crema a cercare la vittoria ma Belleri al 19′ sbaglia una doppia clamorosa palla gol solo davanti a Regazzoni che è bravissimo s respingere due volte. Al 35′ Marchesetti si conquista un rigore di “esperienza” guadagnando la posizione davanti al giovane Possenti che lo toca per Pinchetti è rigore che Beleri trasforma. Sembra fatta per la preziosa vittoria del Crema ma al 43′, uscita a vuoto di Barbieri, la difesa “perde” Cooper che di testa pareggia ed è un punto fondamentale per mantenere almeno il podio della classifica.