L’Offanenghese attacca, la Rivoltana segna

Schermata 2015-11-16 alle 20.46.49Calcio promozione : Rivoltana-Offanenghese 1-0

Una rivoltana utilitaristica batte l’Offanenghese soffrendo, con giallo finale per gol annullato agli ospiti.

.

E’ stata una gara giocata su un campo in pessime condizioni sostanzialmente in terra battuta, dove la squadra di Lucchi Tuelli ha fatto la partita attaccando e mancando alcune occasioni. La Rivoltana ha contenuto e limitato gli avversari colpendo ad inizio secondo tempo nell’unica occasione avuta con Ubizzoni che da 28 metri tira un lob che sorprende Bonizzoni che lo smanaccia ma nella sua porta. Gli ospiti attaccano per tutto il secondo tempo creando però pochi pericoli. Nel finale all’88 il cross di Marchesini, ponte di testa di Soldati per Profeta che segna ma l’assistente Fazio segnala il fuorigioco di Soldati e Sassi annulla fra le proteste degli offanenghesi. Più di tutti reclama proprio Profeta che viene espulso.