Pergolettese beffata all’88

Schermata 2015-11-15 alle 20.33.01Calcio serie D : Fiorenzuola – Pergolettese 1-1

Raggiunta da un rigore inventato da Catastini, la Pergolettese mastica amaro. .

.

Tremenda beffa per la Pergolettese che viene raggiunta all’88 da un Fiorenzuola che fino a quel momento non ha mai tirato pericolosamente in porta e per di più su un rigore molto dubbio. Una partita giocata bene dal Pergo in controllo, ha segnato quando è capitata l’occasione e unico rammarico è non averla chiusa prima come avrebbe fatto una grande squadra ma per ora il Pergo è solo in convalescenza ed oggi ha pagato molto duramente ed immeritatamente questa mancanza. Le note positive riguardano la difesa che non ha concesso nulla agli emiliani nonostante la loro prestanza fisica ed è grande il rammarico perchè una vittoria avrebbe consentito un grande salto in avanti in classifica. La gara inizia con una grande occasione per Bardelloni dopo 50” secondi con un bel tiro da appena dentro l’area ma la palla si stampa sulla traversa. Il Fiorenzuola che è in piena crisi cerca di attaccare ma commette tantisismi errori di misura e non è mai realmente pericoloso. Al 27′ c’è una punizione da 30 metri che calcia Scietti la palla colpisce il palo, rimbalza su Corradi e per Bardelloni è un gioco da ragazzi spingere la palla in porta per il vantaggio. La blanda reazione del Fiorenzuola si concretizza solamente con un tiro di Volpe parato da Prisco. Al 34′ va ancora in gol Bardelloni ma Lorenzi, che ha fatto l’assist, è in fuorigioco. Nel secondo tempo occasionissima per Patrini al 10′ da solo dentro l’area dopo una iniziativa di Arpini spara forte ma è bravo Corradi a respingere. La partita scorre via senza pericoli per i gialloblù nonostante i 5 giocatori offensivi messi in campo da Mantelli, anzi è Conti al 38′ a concludere pericolosamente ma para ancora Corradi cosi come è super al 41′ due volte su Bardelloni. Al 43′ la beffa. Girometta va in fuga a sinistra rincorso da Iorianni che sbraccia un po’ sul gigantesco attaccante che si affloscia giunto in area come colpito da un fulmine e Catastini lo premia con un generosissimo e ingiusto rigore fra le proteste gialloblù ne fa le spese Tacchinardi poi espulso. Lo stesso giocatore trasforma con un bel tiro sotto l’incrocio. Al Pergo rimane un punto, una buona gara ma tanta tanta amarezza.