Giana un pareggio amaro con i capoclassifica

Schermata 10-2457306 alle 22.15.56Calcio Lega Pro : Giana – Bassano 2-2

Quante emozioni all’Oreste Bamonte di Gorgonzola, purtroppo per la Giana l’ultima è negativa. .

.

Gara dalle mille emozioni che ha visto la Giana tener testa alla capoclassifica senza i suoi uomini più esperti come Polenghi e Gasbarroni. Un primo tempo equilibrato con il vantaggio di ossini al 26′ pareggiato al 37′ da Iacolano pescando la Giana colpevolmente sbilanciata in avanti. Nel recupero del primo tempo espulso Davi per doppia ammonizione. Il Bassano dimostra di essere squadra di rango e la differenza di uomo in meno si nota poco. La Giana preferisce non sbilanciarsi e attacca con giudizio. Al 6′ un tiro di Bruno, sempre lui il più pericoloso, è fuori di pochissimo. Ancora Bruno pericoloso con un colpo di testa e il Bassano risponde colpo su colpo fino al finale incandescente. Al 39′ tiro di Bruno respinto, riprende Romanini che ribadisce in gol di petto o di braccio come sostengono i veneti. Grandi proteste ne fà le spese Proietti espulso. Con due uomini in più sembra fatta per i biancazzurri ma al 44′ palla in area a Fabbro che punta Montesano che affonda il tackle molto molto ingenuamente, l’attaccante ospite aspettava solo quello e cade ed a Bichisecchi non resta che concedere il rigore che Germinale trasforma per il meritato 2-2