Busto schiaccia la Foppa e torna in corsa per la salvezza

Schermata 04-2457131 alle 22.13.57 Pallavolo femminile B1 :Volley Bergamo-Volley Busto 0-3 (22-23-17)

Grande gara delle giovani Bustesi che riaprono il discorso salvezza. .

.

Primo set : Set condotto sempre da la Foppa con due / tre punti di vantaggio fino al black out è relativo sorpasso di Busto con un parziale di 6-0. Giallo finale con rosso aPulcini, finisce 22-25

Secondo set: set molto equilibrato fino al 15-14 poi allungo della Foppa che si porta sul 21-15, ma qui si ferma altro black out, busto recupera e sorpassa per il 23-25 finale.

Terzo set :Set senza storia con Busto che scava subito un solco fra se e le bergamasche 11-3 chiudendo in tranquillità 25-17

Brutta gara della Foppa che perde un match importante per la salvezza della B1. Le ragazze di Turino hanno giocato bene i primi due set dove sono state sempre avanti ma poi si bloccano sul più bello dando il via libera alle avversarie Clamoroso il secondo set avanti 21-15 e poi perso 25-23. Terzo set invece senza storia con la Yamamay che prende il largo fin dall’inizio del set 11-3 e poi chiuderlo in tranquillità 25-17. Questa sconfitta riapre totalmente il discorso salvezza ce sembrava chiuso ed ora invece ancora tutta da conquistare. MVP della partita Giulia Angelina con 29 punti ha squasato la difesa della Foppa.