Pergo spuntato, un coriaceo Mapello strappa il pari

Schermata 03-2457108 alle 21.00.56 Calcio serie D : Pergolettese-Mapellobonate 0-0

Partita tosta dei bergamschi che strappano un pari ad un Pergo opaco in attacco.

.

Pergolettese: Montaperto, Maggi, Urmi, Tacchinardi, Scietti, Patrini, Brunetti, Martinelli, Lorenzi, Sangiovanni, Rossi. All. Venturato a disp Mazzetti, Zanoni, Flaccadori, Manzoni, Ardini, Bigotto, Arici, Riceputi, Panepinto
Mapellobonate: Scotti, Adiansi, Regonesi, Piccinini, Gagliardini, Lecenti, Zanotti, Giardini, Vigani, Verderio, Gabellini All. Astolfi a disp: Pelati, Tomas, Panseri, El Kadiri, Galli, Valli, Mapelli, Guacci, Lecchi
Arbitro: M.Cusano (Chivasso), Y.Anfaiha, Castellaneta

Partita generosa ma poco lucida della Pergolettese che non riesce a sfondare il muro del Mapellobonate. Ancora una volta il Pergo manca il salto di qualità per avvicinarsi alla zona play off pareggiando con poche occasioni da gol contro una squadra di bassa classifica. Inizia bene la Pergolettese che mette i bergamaschi nella propria metà campo e va vicina al gol con tiro di Tacchinardi deviato fuori. Poi però si addormenta ed il Mapello va vicino al gol tre volte con Gabellini testa fuori, Vigani dribbling e tiro parato e anticipato al 32′. Nel finale di tempo il Pergo si scuote e torna a farsi pericoloso con Lorenzi deviazione fuori e Brunetti diagonale fuori di poco. Il secondo tempo si apre con un occasionissima per Rossi, assit di Lorenzi, che però conclude malamente fuori. Il resto della gara il Pergo cera il gol ma poco concretamente, anzi è Valli nel finale a sbagliare l’occasione più limpida tirando alto da ottima posizione.