Pergo in palla, Villafranca strapazzato

Schermata 03-2457090 alle 21.48.18 Calcio Serie D : Pergolettese-Villafranca 4-0

Una buona Pergolettese batte nettamente un Villafranca remissivo. .

.

Pergolettese: Montaperto, Compaore, Arpini, Tacchinardi, Scietti, Patrini, Brunetti, Martinelli, Lorenzi, Sangiovanni, Rossi. All. Venturato a disp: Mazzetti, Zanoni, Flaccadori, Urmi, Riceputi, Bigotto, Nufi, Maggi, Arici
Villafranca: Bagica, Belfanti, Taddeo, Spinale, Antinori, Avanzi, Vincenzi, Lonzar, Calì, Vita, Montresor. All. Frutti a disp: Rufo, Foroni, Iorio, Cissè, Cecco, Markovic, Leardini, Tessaro, Doria Yao
Arbitro: Anselo (Locri) ass. Zampese, Campagnolo

La Pergolettese rompe un tabù e vince facile con il Villafranca terzultimo in classifica. Vittoria larga in tutta sicurezza cosa mai vista al Voltini quest’anno. È’ stato un Pergo discreto nel primo tempo che ha giochicchiato ma è stato cinico nelle occasioni capitate. L’avversario effettivamente era modesto e quando ha cercato di esporsi attaccando nel primo tempo si è reso raramente pericoloso. Gara iniziata in un Villafranca vivace, ma il Pergo prende in mano presto il match e va alla conclusione con Rossi al 3′ parata da Bagica. Al 14′ assist di Tacchinardi per Rossi che con un potente diagonale supera il portiere ospite. La reazione dei veneti si nota nel possesso palla ma si concretizza in un paio di tiro non pericolosi di Vita, fuori e Spinale debole. Al contrario al 43′ Lorenzi calcia da 14 metri la prima male, respinto la seconda precisa nell’angolo basso per il raddoppio. Nel secondo tempo al 12′ fuga di Brunetti che viene abbattuto da Antinori, rosso diretto per il difensore Veneto. Questo episodio chiude virtualmente la gara ed il Pergo si vendica della sonante sconfitta dell’andata, rifilando altri due gol al Villafranca al 15′ con un gran tiro di Sangiovanni e quasi in chiusura con Compaore. Una vittoria toccasana per i gialloblù ora bisogna dare continuità ai risultati dopo il turno di riposo di settimana prossima.