Un Pergo tutto cuore e grinta batte la capolista

Schermata 02-2457072 alle 19.38.30 Calcio serie D : Pergolettese-Castiglione 3-1

Un Pergo combattivo e cinico batte un Castiglione stranamente sprecone ed autore di tanti errori .

.

Pergolettese: Montaperto, Compaore, Arpini, Bastone, Scietti, Patrini, Brunetti, Tacchinardi, Lorenzi, Manzoni, Martinelli. All. Venturato a disp Mazzetti, Zanoni, Flaccadori, Sangiovanni, Ardini, Rossi, Bigotto, Maggi, Arici
Castiglione: Boccanera, Calandra, Ruffini, De Angeli, Molnar, Guagnetti, Mastrototaro, Lombardi, Cristofoli, Bignotti, Camilli. All. Del Piano a disp Lassandro, Cazzamalli, Chiarini, Dallamano, Porto, Maccabiti, Silajdzija, Garattoni, Oliboni
Arbitro: Davide Miele (Torino) Santarpia, Salvalaglio

Partita eroica della Pergolettese che batte la capolista per 3-1 in due uomini in meno negli ultimi 8′ più 6′ di recupero. Un’ottima Pergolettese nel primo tempo contrasta il Castiglione con determinazione e grinta ed è finalmente concreta nel passare in vantaggio alla prima occasione. Dopo l’immediato raddoppio si Lorenzi la partita cambia di nuovo con il rigore ed espulsione per il Castiglione e si vede un’altro Pergo tutto cuore e grinta a difendere il vantaggio. Fondamentale la gara di Lorenzi che da solo tiene palla fà salire la squadra e si procura il rigore del 3-1. È stato un secondo tempo in sofferenza e sulla difensiva per i gialloblù diventata eroica dal 38′ quando è stato espulso anche Bastone per una simulazione in mezzo al campo. Finale di gara con assalto dei Mantovani e strenua difesa con il coltello fra i denti per i gialloblù che resistono anche ai 6′ minuti di recupero ed allo spavento del gol di De Angeli annullato per fuorigioco.