Buon Pergo ma distratto, solo un pari

Calcio Beretti : Pergolettese-Cuneo 2-2

Bella gara della Pergolettese ma la vittoria è solo sfiorata ancora una volta. .

.

Pergolettese: Variani, Ferrari, De Nicolò, Cinquetti, Nufi, Canavese, Politi, aranciati, Arici, Beccalli, Tosetti. All. Pancheri

Cuneo: Dovico, Mucciolo, Menon, Marengo, Di Bella, Terlizzi, Buttacavoli, Romano, Godio, Cerutti, Novara. All. Malabaila

Reti : 26′ Tosetti, 5’st rig. Beccalli, 20’st Terlizzi, 23’st Godio

Agnadello. E’ stata una gara bella e vibrante su un campo molto pesante per la Pergolettese rimane il rammarico di essere stata raggiunta quando aveva due gol di vantaggio e poi nel finale ha mancato un paio di occasioni per vincere la gara. Parte meglio il Cuneo che spaventa i gialloblù con un paio di occasioni (paratona di Variani e palo di Novara), poi arriva il vantaggio di Tosetti con diagonale dal limite. Raddoppio nel secondo tempo su calcio di rigore di Beccalli per fallo sullo scatenato Arici. Un Pergo poco concentrato si fà raggiungere in 3 minuti con due colpi di testa di Terlizzi e Godio. Nel finale prima Tosetti e poi Arici hanno sul piede il 3-2 ma è super Dovico a respingere entrambe le occasioni.