Ungaro: Abbiamo avuto un brutto calo psicologico

Calcio Primavera : Atalanta-Lanciano 3-2

L’attaccante nerazzurro è al rientro dopo un lungo infortunio e segna una doppietta. L’intervista a Walter Bonacina.

.

La squadra di Bonacina gioca come sà per 30 minuti e si porta sul 3-0, poi una pausa inspiegabile e prende due gol in due minuti facendo tornare in partita il Lanciano. Nel secondo tempo i nerazzurri controllano la gara e sbagliano almeno trequattro palle gol per chiudere il match che invece finisce con il minimo vantaggio. Al 1′ in vantaggio con Bangal che si procura e trasforma un calcio di rigore. All’8′ è Forgas nel nuovo ruolo di esterno sinistro basso a procurarsi un calcio di rigore che Ungaro trasforma per il raddoppio. Al 18′ è lo stesso attaccante che triplica deviando in gol un tiraccio di Grassi.  Al 32′ Savi stende Fioretti in area e Carpineta trasforma il rigore facendo tornare in vita gli ospiti, che tornano pienamente in gara due minut dopo grazie al gol di Barone di testa da angolo. Nel secondo tempo l’Atalante spreca due occasionissime con Tulissi (bravissimo ma deve essere più concreto) una con Bangal egoista e un palo di Varano.