Segrate batte Ongina ed è in B1 !!

Volley Segrate-Canottieri Ongina 3-2.

Meravigliosa gara al Palasegrate con un pubblico che difficilmente si vede sui campi di B2. I giovani leoni gialloblù in B1. Potrete vedere l’intera partita mercoledi 24 alle ore 20,35 sul canale 630 Videostar tv

Volley Segrate – Canottieri Ongina 3-2 (23-25, 25-22, 25-19, 18-25, 15-9)

Volley Segrate :  Sbertoli, Pizzileo, Preti, Masciadri, Russo, Spairani, Piccinelli, Dimaulo, Taliento, Agostiniello All. Eccheli

Canottieri Ongina : Giumelli, Boniotti, Botti, Codeluppi, Merli, Bozzoni, Manfredi, Fortini. All. Bruni

Fantastica partita e fantastica vittoria dei giovani leoni di Segrate che contro i più esperti piacentini dell’Ongina giocano un’ottima gara vincendo partita e campionato. Trascinati da un palazzetto oltre il sold out, gente in piedi da tutti i lati, i gialloblù durante il tie break finale sono stati letteralmente sollevati e trasportati alla vittoria dai decibel del palasegrate. Una gara intensa dove i piacentini non hanno mollato nulla trascinati da un gigantesco Boniotti e dimostrando di essere una grande squadra. Questo rende la vittoria della partita e del campionato di Segrate ancor più prestigiosa  e premiante del valore dei giovani segratesi.  Gara equilibrata nel primo set con Ongina sempre avanti, Segrate raggiunge la parità sul 22, ma poi sono ancora gli ospiti a fare lo sprint vincente. Nel  secondo set gialloblù avanti fin dall’inizio del set 11-5 subiscono il ritorno di Ongina da 20-15 a 22-20 ma poi riescono a chiudere 25-22 il secondo parziale. Terzo set invece nettamente dominato da Segrate dopo il break a metà parziale 16-13 e poi 20-14, chiudendo 25-19. Al contrario nel quarto sono i piacentini a partire forte 11-4 e mantenere il vantaggio fino alla fine 25-18. Al tie break inizia bene Ongina 6-3 ma poi si scatena Mitch degli ultras di Segrate che arringa a gran voce e a grandi falcate correndo per tutto il palazzetto la folla presente al Palasegrate. Un filotto di battute flot di Spairani scava un break di 5-0 riportando avanti i milanesi. Da quel momento con il palazzetto diventato una bolgia infernale che annichilisce gli ospiti, è ancora Spairani con un primo tempo a chiudere la gara sul 15-9 e conquistare la B1.