Dusio: Prima la salvezza poi i play off

Calcio promozione : Gessate-Melegnano 1-1

Il capitano del Gessate è stato decisivo anche in attacco ! L’intervista al presidente Simone Riva.

.

.

Gessate: Leserri, Colombetti, Farina, Dusio, Borsotti, Pizzicani, Graffeo, Bercè, Sessa, Ambrosoni, Broggini. All. Finardi

Melegnano: Guzzon, Famiglietti, Oldoni, Maraschi, Barbazza, Vaiani, Bersani, Albamonte, Viviani, Colombo, Morandi. All. Longinotti

Arbitro: Menditto

Reti: 25′ Morandi, 31′st Dusio

E’ stata una bella gara giocata meglio dal Melegnano nel primo tempo che gestisce di più il pallone e che si rende pericoloso in un paio di occasioni e passa in vantaggio in una di queste con Morandi che finalizza con un tiro a giro una pregevole ripartenza degli ospiti. Nel secondo tempo invece è tutta un’altra musica con la squadra di Finardi che controlla la gara e spinge molto alla ricerca del pari. Al 25′ espulso Borsotti per doppia ammonizione dal severo ed impulsivo arbitro Menditto, ma nonostante questo il Gessate non molla e pareggia con un gran colpo di testa del suo capitano Dusio. Passano 2′ ed anche il Melegnano rimane in dieci espulso Barbazza e due minuti dopo è Guzzon a campiere una parata miracolo su testa di Pettenati entrato nel secondo tempo. Il Gessate spinge ancora ma non passa e quindi finisce 1-1.