Il Lecco fugge, la Pergolettese l’agguanta nel finale

Bella gara intensa fra due ottime squadre con un finale emozionante .

.

Pergolettese : Steni, Davini, Marinoni, Tacchinardi, Zoppetti,Milani, Bertazzoli, Martinelli (Sgariboldi dall’88°), Amodeo, Avanzini (Pantaleoni dall’85°), Zanola (Chiurato dall’76°), (Milanesi, Dematteo, , Bontempi, Guerci,) All.Venturato

Lecco : Frigerio, Radaelli, Mignanelli, Rudi, Di Ceglie, Gritti, Chessa ( Sarao dall’67°),  Mauri, Castagna (Aldegani dall’85°), Romeo, Asiedu (Rota And.dall’89°) (Facheris, Bonacina, Rota N., Vaglio) All.Roncari

Arbitro : sig. Zuliani di Vicenza – giornata grigia, terreno allentato.spettatori 500 circa, angoli 3 a 1, ammoniti: Castagna (L)-Chessa (L)- Davini(P)-Tacchinardi(P)-Martinelli(P)

Caronnese – Trento 5-2

Gara intesa condotta dalla Pergolettese nel primo tempo con due occasioni gol mancate. Nel secondo tempo il Lecco si rende pericoloso ad inizio gara, risponde la Pergolettese giocando a viso aperto. Palo di Zanola al 25, poi è il Lecco a segnare di testa con Cavagna. Reazione veemente della Pergolettese che però arriva al pari solo al 93′ con Chiurato che segna nel giono del suo compleanno.

Le immagini e le interviste di Pergolettese-Lecco le potete vedere sul canale Youtube ufficiale della Pergolettese :