Le interviste agli allenatori di Verdello e Pro Lissone

Calcio promozione Verdello-ProLissone 2-0. I commenti a fine partita dei mister delle due squadre. .

.

Verdello: Tacchini, Schembri(15’Granato), Gritta, Tirloni (26’st Foglieni), Carrara, F.Ghisleni, Perucchini, L,Ghisleni, Bianchi, Pizzetti (34’st Bonetti), Guariglia. All. Luzzana

Lissone: Rossini, Vallese, Villa, Cantarella (34’st Bigatti) , Pozzi, Montagnana, Mastrogiacomo (18’st Fossati), Mosca, Posenato, Pinato, Orsi. All. Antonelli.

ARBITRO: Gatti (Gallarate)

reti : 30’st Pizzetti, 48’st Bonetti

Verdello. Vince una gara complicata il Verdello che si riscatta subito dopo la sconfitta di settimana scorsa. Il Lissone dopo il cambio in panchina avvenuto in settimana ha giocato una partita gagliarda , con grinta e cuore, ma ha commesso errori fatali sia in difesa che in attacco. Il Verdello è stato bravo e saldo psicologicamente nel vincere la gara anche quando è rimasto in inferiorità numerica per l’espulsione di Perucchini. Hanno deciso la partita i gol di Pizzetti che sfrutta un grave errore della difesa brianzola e all’ultimo minuto di recupero chiude con un contropiede di Bonetti.