Calcio prima categoria. Agnadellese e Vaiano pareggiano un derby infuocato. .

Agnadellese: Ferla, Aiolfi, Meneghetti (30’st Carriero), Forestieri, Vailati, Pavesi, Mazzocchi, Bastianoni (11’pt Mennella), Pedrinelli (35’st Pandini), Rossi, Mellino F.  All. Cavalli

Excelsior: Aiolfi M., Dasti, Masseroni, Grossi, Aiolfi A., Sangiovanni (30’st Cozzolino), Manclossi, Lucchetti (37’st Foglia), Chiesa, Soldati, Denti Tarzia (34’st Maiocco) All. Bertolotti

Arbitro: Akkouch (Bergamo)

Reti: 40’pt Lucchetti, 24’st Mellino F.

Ammoniti: Grossi, Aiolfi A., Sangiovanni, Lucchetti, Chiesa, Denti Tarzia, Rossi, espulso Mennella per doppia ammonizione.

Note: giornata serena, spettatori 60 circa

Agnadello. Battaglia con il coltello stretto tra i denti quella avvenuta nel pomeriggio tra Agnadellese ed Excelsior, un vero e proprio scontro sportivo senza pause ne soste che ha prodotto alla fine un pareggio che sa di amaro in bocca per entrambe le compagini, ancora relegate sul fondo della classifica. Caparbia la prova offerta sul piano agonistico dagli uomini di mister Cavalli, che con una rosa già falcidiata da infortuni perde durante la gara Bastianoni e Meneghetti per guai fisici ed è costretto per più di un’ora a cercare di tenere compatta la squadra in inferiorità numerica dopo l’ingenua espulsione di Mennella. Partono meglio i padroni di casa nell’impostazione del match ma scarseggiano vere occasioni da gol costruite dai gialloblù, che si rendono pericolosi solo alla mezz’ora con la punizione di Vailati deviata in angolo da Aiolfi. L’Excelsior protesta pochi minuti prima per un contatto dubbio in area tra Soldati e Ferla e si affida alle fulminee ripartenze laterali dei suoi esterni per rendersi pericolosa; come al 40’, quando Lucchetti concretizza in rete un magistrale contropiede della sua squadra. La traversa di Soldati e l’espulsione di Mennella nel finale di frazione sembrerebbero mettere alle corde l’Agnadellese, in svantaggio nei primi 45’ nell’unica disattenzione difensiva. I gialloblù gettano però il cuore oltre l’ostacolo dopo essere rientrati in campo dagli spogliatoi e, dopo aver sciupato due buone occasioni con Pedrinelli e Mellino F., trovano la via del pareggio proprio con il giovane n°11, bravissimo nella circostanza ad insaccare in rete il pallone con un diagonale da posizione defilata. L’1:1 dà la sveglia all’Excelsior che ricomincia a mettere il piede fuori dalla propria metà campo. Colossale occasione finale proprio per gli ospiti su punizione: il calcio piazzato battuto dalla sinistra si stampa però ancora sul palo dopo aver attraversato una folle mischia in area gialloblù e il secondo legno di giornata sancisce il pari finale tra due squadre con un bisogno vitale di punti.