L’Agnadellese vince il match salvezza con S.Paolo

Torna alla vittoria la squadra di Cavalli in un match molto delicato in chiave salvezza. .

Prima Categoria

Agnadellese-S.Paolo Soncino 1-0

Agnadellese: Ferla, Mazzocchi, Meneghetti, Bastianoni A., Forestieri, Pavesi, Mellino A., Mellino F. (38’st Pandini), Pedrinelli (30’st Mennella), Rossi, Ardemagni (23’st Aiolfi) All. Cavalli

S.Paolo Soncino: Mereli, Mazzetti (21’st Rossi), Molinari, Festa (45’pt Toninelli J.), Almeoni (32’st Marino), Sala, De Poli, Recenti, Mizzotti, Remedio, Danieli All. Codazzi

Arbitro: Codebue (Crema)

Reti: 25’pt Mellino A.

Ammoniti: Rossi (A), Molinari, Rossi (S), espulsi Meneghetti per somma di ammonizioni e Molinari per intervento dal dietro.

Note: giornata piovosa e campo pesante, spettatori 50 circa

Agnadello. Torna al successo la linea verde formata dai giovani dell’Agnadellese che, dovendo fare di necessità virtù viste le numerose assenze, consegue un’importante vittoria di misura nel match salvezza contro il Soncino fanalino di coda. Mattatore di giornata e migliore tra i padroni di casa nella prima vittoria gialloblù tra le mura amiche Mellino A., autore come sempre di una prova generosa e di sostanza in ogni reparto del campo. Nel primo quarto d’ora di gara tris di occasioni per Ardemagni, che in due circostanze è impreciso nella conclusione di prima intenzione e nella terza non centra il bersaglio a pochi passi dal portiere. Agnadellese meritatamente in vantaggio al 25’, quando Mellino A. ribadisce di sinistro in rete uno dei tanti cross del solito Meneghetti. Passano 3’e solo la traversa nega a Mellino F. la gioia del raddoppio direttamente su punizione. Nel finale di frazione occasionissima da entrambe le parti, con gli estremi difensori pieni protagonisti della scena: prima Merelli mura su  Pedrineli in uscita al 39’ e sul fronte opposto 2’ dopo Ferla in due tempi è superbo sul calcio piazzato di Molinari dal limite. L’inizio ripresa vede ancora un monologo di marca gialloblù: Agnadellese sfortunata nuovamente sul palo colpito di testa da Meneghetti. L’inversione di trend inizia al 62’, quando Meneghetti già ammonito si fa cacciare dal direttore di gara per un brutto fallo dal dietro. Il Soncino prende quindi il controllo del possesso palla alla ricerca del pareggio e avrebbe l’opportunità colossale di fare 1:1 al 73’, ma Mazzocchi si immola sulla riga sul tiro a porta sguarnita di Danieli e salva quello che sembrava un gol già fatto. La sofferenza dei padroni di casa prosegue con l’incredibile tre contro zero sprecato alla mezz’ora da Rossi in contropiede e non si attenua nemmeno con la parità numerica giunta per l’espulsione diretta di Molinari, ma il Soncino non produce più niente di ragguardevole fino al termine di gara e mister Cavalli, squalificato in tribuna, può finalmente sciogliere la tensione per un importante successo dei suoi ragazzi.