Super Loprieno cinquina alla Rivoltana

Eccellenza: Rivoltana-Cavenago 2-5.

Incredibile performance del bomber lodigiano che si porta a casa il pallone della gara e quasi pure il secondo !! GUARDA I FANTASTICI GOL DI LOPRIENO !.

Rivoltana-Cavenago 2-5

Rivoltana: Bergamashi, Bottasini, Lamera, Capelli, Piana, Panzetti (25′ pt Castelli) , Bouzidi (33′ pt Pagnoncelli), Locatelli, Rocca, Sala, Masserini (11′ st Bonizzi) . All. Zambelli

Cavenago: Gentili, Giavardi (21′ st Fusari), Resta, Moroni, Ladina, Guerina, Ogliari (24′ st Oggioni), Cadenazzi, Loprieno, Arena, Moretti (29′ st Cabrini). All. Rossi

Arbitro: Landoni di Milano
Reti: primo tempo: 2’ Sala, 30’ -37′ -44′ Loprieno, secondo tempo : 38′ Loprieno, 44′ Sala, 47′ Loprieno.

Dopo un bell’inizio la Rivoltana  passa in vantaggio con Sala al 2′ con un bel diagonale da destra verso sinistra, ma le cose si complicano per la difesa del Mr Zambelli con l’infortunio del difensore centrale Panzetti, ma i problemi della rivoltana non finiscono qua perchè perde anche Bouzidi al 33′ e Masserini al 38′ rimanedno in 10 fino alla fine del primo tempo. Si fa sotto il Cavenago che dopo qualche azione fallita con il mattatore n’ 9 Loprieno pareggia al 30′, segnando altri due gol al 34′ e al 44′ del primo tempo.  Nel secondo tempo è ancora il Cavenago a tenere le redini del gioco, al 38′ porta a quattro le reti con il rigore trasformato ancora da Loprieno. La rivoltana riesce a ridurre per qualche minuto lo svantaggio con la doppietta di Sala al 44′ ma al 47′ è ancora Loprieno ad andare in gol chiudendo con il 2-5.