Le interviste a Mazza e Brusaferri

Calcio Promozione play off Zanconti-Villongo 4-3

L’intervista all’indiscusso protagonista della gara il portiere della Zanconti Maicol Mazza che con il suo gol ha agganciato il pari al 102′. .

.

Una partita incredibile a Treviglio con il Villongo che butta via una partita già vinta con un atteggiamento completamente sbagliato nel secondo tempo sia tatticamente, tutti cambi difensivi e solo difesa del vantaggio, sia psicologicamente con continue perdite di tempo poi punite con un recupero super che si è prolungato per le continue interruzioni.  Inizia bene la partita per gli ospiti che vanno in vantaggio con Corioni al 7′. Un clamoroso autogol di Bonizzoni consente al Villongo di raddoppiare al 23′. Gugolati si vede molto davanti a va alla conclusione più volte.  Nel secondo tempo invece inizia un altra partita, il Villongo tira i remi in barca troppo presto e pensa solo a difendersi e perdere tempo. Dopo alcune conclusioni degli arancioni al 32′ arriva il bel tiro al volo di Vailati che accorcia. Il finale di partita è drammatico in campo e sugli spalti. Al 90′ e 91′  vengono espulsi Bonicalzi e Pastori della Zanconti innervositi dall’atteggiamento degli ospiti e dalle loro proteste. Il Villongo ha la gara in pugno ma Facchi (un difensore messo in campo al 22′ st sull’out sinistro) commente un fallo stupido spingendo un avversario. E’ il 57′ st dalla punizione spunta sul secondo palo il portiere Mazza che segna il gol del 2-2 per il tripudio dei padroni di casa che però scatena una rissa in tribuna e vibranti proteste in campo. In tribuna ha la peggio un ragazzo che viene ferito da un pugno con taglio sanguinante del sopracciglio. Il Villongo avrebbe mezz’ora con due uomini in più ma …. Marini si fà espellere per proteste. Nei supplemetari con un uomo in più il Villongo si fà infilare dai contropiedi di Vitali che segna una doppietta con ospiti annichiliti psicologicamente. Al 10′ sts un rigore di Gugolati accorcia le distanze. Il Villongo perde una incredibile gara ma invece di prendersela con l’arbitro per il mega recupero dovrebbe fare un serio esame di coscienza su come ha gestito secondo tempo e supplementari.