S.Leonardo vince a Segrate ma che fatica !!

Calcio prima categoria : Segrate-San Leonardo 1-2

Il San Leonardo passa a Segrate con i padroni di casa che sbagliano troppe occasioni gol e quindi . . . Chi sbaglia paga questo è il succo della gara fra il San Leonardo ed il Città di Segrate, con gli ospiti molto più cinici e concreti degli azzurri (oggi) locali. San Leonardo subito in gol al 3′ con un colpo di testa di Caligiuri tutto solo in area. Il Segrate reagisce specialmente nella parte centrale della gara  dove colpisce una traversa, sbaglia alcune occasioni gol clamorosa quella di Brandini a 3 mt dalla porta. Anche Drago per il San Leonardo sbaglia tutto solo un’occasione speciale al 43′. Anche nel secondo tempo Segrate in attacco e ospiti a difendere il vantaggio ed a portarsi sul 2-0 al 46′ con un rigore piuttosto netto segnato dal capitano Giacò. Al 49′ st è Vavassori a segnare il gol del Segrate, si gioca fino al 51′ ma il San Leonardo resiste e porta a casa tre punti importanti per i play off.