Le interviste ai campioni provinciali Sbertoli, Pedretti

Pallavolo maschile under 14 V.Segrate-Bresso 3-0

Le interviste a due dei protagonisti il “fuori categoria” Sbertoli (non di età) e Pedretti. L’intervista anche a coach Colombelli..

.

Nel campionato maschile il Volley Segrate si aggiudica il titolo provinciale per il secondo anno consecutivo, regolando il sorprendente AT Service Bresso con il punteggio di 3-0 (25-9, 25-12, 25-16): i ragazzi di Colombelli, che due settimane fa si erano aggiudicati anche la Boy League nazionale riservata i settori giovanili delle squadre di serie A, superano senza problemi gli avversari, alla loro prima finale provinciale dopo una semifinale mozzafiato contro l’Auprema. Al terzo posto si piazza il Vero Volley AG Milano che, nella finale per il terzo posto, ha la meglio sull’Auprema Volley per 3-1 (25-14, 25-13, 7-25, 25-10). Festa grande per Riccardo Sbertoli (Volley Segrate), premiato come miglior giocatore delle finali, mentre il trofeo per il miglior palleggiatore va al compagno di squadra Gabriele Pollastrini.