Rudianese e Caronnese un tempo ciascuno

Calcioserie D: Rudianese-Caronnese 1-1

Si chiude in parità una gara vivace e divertente con le due squadre che si dividono tempo, reti ed è pareggio. Rudianese in silenzio stampa per delle polemiche con i giornali locali, non ha rilasciato interviste..

Finisce in parità una partita vivace e divertente con tante conclusioni verso le porte avversarie. In vantaggio la Caronnese con un tiro non proprio irresistibile di Di Napoli dal limite e primo tempo controllato dagli ospiti. Nel secondo tempo parte veemente la Rudianese che pareggia al 20′ con un gol in mischia di Lorenzi. Nel finale è ancora la Caronnese ad attaccare ma non segna, finisce 1-1

Le immagini della partita :

[hana-flv-player video=”http://titube.tiscali.com/9c270e131136e456c754bcb92439feb54f53a76de4b03.flv” width=”480″ height=”320″ description=”” player=”1″ autoload=”true” autoplay=”false” loop=”false” autorewind=”true” /]