Agnadellese sul velluto a Milano goleada al Crespi Morbio

Crespi Morbio-Agnadellese 1-4. L’Agnadellese vince largo con Crespi Morbio e vola al comando della classifica.

I Categoria

Crespi Morbio- Agnadellese 1-4

Crespi Morbio: Giamboni, Morato, Slanzi, Biagetti, Canzanmia, Di Giuseppe, Tranquillo (10’st Simoni A.), Di Micheli, Simoni M., Basilicata, La Notte (46’pt Caligiuri). All. Siliotto

Agnadellese: Robustelli, Pavesi, Chiapparini, El Aisaui (12’st Zezzeron), Berna (34’st Pedrinelli) ,Annoni, Biava, Mellino, Attuati, Vailati, Bellebono (30’st Urso) All. Abbiati

Arbitro: Marra (Lecco)

Reti: 42’pt, 6’st Attuati, 28’st Bellebono, 35’st Zezzeron, 43’st Basilicata

Ammoniti: ammoniti Morato, Biagetti, Di Giuseppe, espulso Di Micheli per doppia ammonizione

Note: campo sintetico, forte vento, spettatori 30 circa

Milano. L’Agnadellese supera la fobia del sintetico andando a vincere sul campo del Crespi Morbio e conquista momentaneamente la vetta della classifica ai danni dell’Acc.Sandonatese, che però ha una gara da recuperare. Ottima la prestazione offerta dagli uomini di Abbiati, bravi nel mettere a segno le reti nei momenti decisivi della gara e nel rendere completamente sterile qualsiasi sortita offensiva avversaria. I primi 20’ di gioco si protraggono sul filone dello studio da parte di entrambe le formazioni e non ci sono assolutamente emozioni per i pochi spettatori in tribuna. Al 25’ Bellebono prova a sorprendere il portiere con un tiro cross dalla sinistra, Giamboni  è attento e respinge di pugni, e 2’ dopo Vailati conclude da fuori con un tiro innocuo che termina tra le braccia dello stesso Giamboni. Alla mezz’ora Basilicata avrebbe l’occasione di portare in vantaggio i suoi dopo una bella azione corale della sua squadra, ma al momento di concludere, solo davanti a Robustelli, strozza troppo il tiro e il pallone viene fermato in tuffo da Robustelli. 3’ prima dello scadere di frazione, Attuati riceve dalla sinistra un cross di prima intenzione di Bellebono e, approfittando di un errore in uscita di Giamboni, infila in rete la prima marcatura del match. A inizio ripresa il numero nove cremasco firma la sua personale doppietta direttamente su calcio di rigore, concesso dall’arbitro per una spinta di Biagetti su Vailati, e porta la sua squadra in una situazione di assoluto controllo della gara. Al 25’ ancora Attuati si ritrova con Bellebono solo davanti al portiere, ma i due non si intendono e sbagliano il più classico dei gol già fatti. Prima di essere sostituito al posto di Urso, Bellebono trova anche lui la gioia del gol al 73’ e dieci minuti dopo Zezzeron cala il poker con un destro imparabile nell’angolino basso. Inutile la rete nel finale di partita di Basilicata, che firma su calcio di punizione il gol della consolazione, complice una deviazione involontaria di Pavesi che beffa un incolpevole Robustelli.