Rulli: Io ho segnato ma tutta la squadra corre tanto

Calcio Promozione: Zanconti – Villongo 2-1

L’attaccante della Zanconti oltre alla gran correre è stato letale in fase realizzativa. L’intervista con mister Brusaferri..

Una partita bella vibrante giocata bene soprattutto dalla Zanconti che ha meritato la vittoria. Nel primo tempo gioca meglio la Zanconti che sbaglia una clamorosa palla gol al 1’con Bonizzoni solo davanti a Belussi e conclude altre 4 volte, ma a passare in vantaggio è il Villongo. Maridati stende ingenuamente e inutilmente in area Tagliani e Tremolada fischia il rigore. Gugolati trasforma.  Nel secondo tempo al 4’ Corioni solo spara addosso a Mazza. Al 5’ viene espulso Ciocca della Zanconti e il Villongo allenta ancor di più la tensione sulla gara commettendo delle disattenzioni difensive che gli costeranno la partita. Al 15’ cross dalla tre quarti di Bonizzoni ponte di testa di Pastori per il solissimo Rulli che al volo pareggia. Il Villongo giochicchia senza incidere al 19’ diagonale di Corioni fuori. Due conclusioni fuori per la Zanconti al 20’ e 25’ prima del gol al 28’ con un cross da destra che passa davanti alla porta, difesa immobile del Villongo e Rulli anticipa di nuovo tutti segnando il gol vittoria.

L’intervista a Daniele Rulli :

[hana-flv-player video=”http://titube.tiscali.com/a1d274b1777134b03c12b590f13e05c14f427efccd734.flv” width=”480″ height=”320″ description=”” player=”1″ autoload=”true” autoplay=”false” loop=”false” autorewind=”true” /]

L’intervista a Mister Brusaferri:

[hana-flv-player video=”http://titube.tiscali.com/3f73bcabcbaedd4b52c1781ee7bc140a4f428280e5882.flv” width=”480″ height=”320″ description=”” player=”1″ autoload=”true” autoplay=”false” loop=”false” autorewind=”true” /]