Entusiasmante gara fra Properzi e Albese alla fine la spuntano le lodigiane

Pallavolo femminile B2: Properzi Lodi-Sunsystem Albese 3-2

Gara bellissima ed emozionante con il pubblico delle grandi occasioni, vince Lodi con un guizzo finale al tie break.

Properzi Lodi – Sunsystem Albese 3-2 (25-23, 19-25, 19-25, 25-18, 15-10)

Una gara magnifica fra due squadre che meritano la categoria superiore.Inizia meglio la Properzi che scappa nel primo set fino al 19-12, ma le comasche non mollano e rimonta fino al 20-19 ma Lodi si riprende e chiude il set 25-23. Nel secondo set inizia ancora bene Properzi 6-1 ma deve subire ancora la rimonta dell’Albese 7-8. Si gioca punto punto fino al 13-13, poi break delle ospiti 19-14 e portano il set fino alla fine 19-25. Stessa cosa nel terzo set 4-0 Lodi, ma poi 8-5 Albese. Comasche concentrate e decise non mollano niente in difesa e approfittando di un pò di errori della Properzi vanno 15-8. Rimonta delle lodigiane che accorciano 13-16 ma l’Albese è salda tecnicamente e psicologicamente e vince il parziale 19-25. Quarto set in equilibrio fino al 9-11 poi un parziale della Properzi di 8-1 dà il vantaggio decisivo alla squadra di Zaino soprattutto grazie all’entrata in campo di una strepitosa Cattaneo che sarà decisiva anche nel tie break (finisce con un 100% in attacco).Nel tie break parità fino al 10-10 poi Lodi prende il sopravvento grazie a grinta, cuore e tecnica e ad uno strano blocco psicologico e tecnico delle ospiti, finisce 15-10.