Un Caravaggio tagliente vola in finale

Calcio Eccellenza: Caravaggio-Ciserano 1-0

Con un gran tiro dai 25mt Tagliente regala al Caravaggio la finale di Coppa Italia di Eccellenza contro la Sestese di Sesto Calende. .

E’ stata una gara dominata dal Caravaggio che ha avuto le migliori occasioni per andare a in gol. Unico brivido nel secondo tempo una traversa del Ciserano con un pallonetto dal limite dell’area che ha sorpreso Desperati. Al 21′ del secondo tempo Tagliente prende palla dalla sua metà campo supera un paio di avversari e con un missile supera Rosbuco. Cosi i biancorossi bissano il successo dell’andata con lo stesso punteggio e vanno in finale.

IMMAGINI DELLA PARTITA :

[hana-flv-player video=”http://titube.tiscali.com/84a4e7a248dadb20e11bb645605de8fa4ecfda7595092.flv” width=”480″ height=”320″ description=”” player=”1″ autoload=”true” autoplay=”false” loop=”false” autorewind=”true” /]