Cavenago-Giana gol e spettacolo, lodigiani più concreti

Calcio promozione Cavenago-Giana 4-1

E’ stata una partita bellissima, con gol bellissimi, gioco piacevole da entambe le squadre con un punteggio un pò troppo severo per la Giana. .

.

E’ stata una gara bella come di rado si vedono sui campi dei dilettanti con gol spettacolari ma anche qualche errore difensivo della Giana.  Merito del Cavenago è stato fermare l’attacco della Giana (10go in due gare) e segnare 4 gol ad una squadra che non ne aveva ancora subiti. Merito degli attaccanti della squadra di De Capitani che sono sicuramente di categoria superiore. In gol al 21′ Cabrini per Cavenago (papera di Loffredo), raddoppio di Loprieno al 45′ bel tocco al volo su cross di Ogliari. Nel secondo tempo accorcia Pinto con un gran gol a giro al 14′, ma dopo 1′ risponde Ogliari con anche lui un gran gol a giro. Al 38′ Severgnini appena entrato in campo segna la quaterna con un gran tiro al volo !!!!!

Le immagini della partita :

[hana-flv-player video=”http://titube.tiscali.com/658d1a2de5c0d803db50c149dcd338fd4e80b6247f625.flv” width=”480″ height=”320″ description=”” player=”1″ autoload=”true” autoplay=”false” loop=”false” autorewind=”true” /]