Agnadellese-Or. Senna 2-1

Calcio Coppa Lombardia Prima Cat: Agnadellese-Or. Senna 2-1

Grazie all’assist man per eccellenza Bellebono l’Agnadellese batte l’orat. Senna. Brilla un altro giovane per i gialloblù Pedrinelli (’94) che segna il gol d’apertura. .

Agnadellese: Robustelli, Stringhi, Chiapparini, Provenzi, Vailati (4’st Carriero), El Aisaoui (9’st Spatari), Mellino (1’st Berna), Macchi, Bono (25’st Ardemagni), Bellebono, Pedrinelli (44’st Donati). All. Abbiati

Or.Senna. Conti (1’st Crivello), Greco, Ferrari, Tronconi, Donati (20’st Brugnanoni), Rolla, Cinquetti (1’st Caracciolo), Pavesi(1’st Baggi), Vullo, Fossati (1’st Barini), Landini. All. Susani

Arbitro: Frosi (Treviglio)

Reti: 17’st Pedrinelli, 31’st Bellebono, 37’st Greco

Note: spettatori 100

Le immagini della gara :

[hana-flv-player video=”http://titube.tiscali.com/2802ee04463d8bcea9d70c2fcf026ec54e6a38f083966.flv” width=”480″ height=”320″ description=”” player=”1″ autoload=”true” autoplay=”false” loop=”false” autorewind=”true” /]

Agnadello. Terza vittoria per l’Agnadellese nonostante abbia finito la gara con nove juniores in campo, ma è bastato rè mida Bellebono a far diventare oro tutto quello che gli gira attorno. Infatti con Ardemagni in panchina, ha brillato un altro giovane Pedrinelli del ’94 che ha segnato su una fintaassist ed un’altra infinità di giocate per i compagni. La gara inizia con un tiro dal limite di Landini parato da Robustelli. Al’8 inserimento di Mellino a destra con un bel cross, si crea una mischia in area con Bellebono anticipato di pochissimo. All’11 Pedrinelli smarcato da Bellebono solo davanti a Conti calcia in diagonale ma la palla finisce fuori di poco. Al 24’ corner di Mellino colpo di testa di Vailati parato. Al 38’ una debole conclusione di Macchi finisce fuori. Nel secondo tempo inizia bene il Senna con un tiro alto di Vullo. Al 17’ Chiapparini per Bellebono che lascia scorrere il pallone con una finta smarcante per Pedrinelli, che si aggiusta il pallone e conclude con un rasoterra nell’angolino per il gol del vantaggio. Reazione del Senna, al 23’ tiro dal limite di Barini è fuori di un metro. Al 26’ fuga a sinistra e gran tiro di Landini e Robustelli compie una grande parata salvando il risultato. Al 27’ colpo di testa di Tronconi da calcio d’angolo e palla fuori. Al 28’ inserimento di Pedrinelli a destra sul suo tiro, salva quasi sulla linea Rolla. Al 31’ gran numero di Bellebono che stoppa bene un pallone al limite superando un avversario, veronica per superare un secondo e conclusione in diagonale per il raddoppio ed il meritatissimo gol personale per l’assist-man gialloblù. Il Senna non molla ed al 37’ accorcia con un tap in da pochi passi di Greco, dopo fuga e assist di Barini. Finale di gara con i lodigiani in avanti ed Agnadellese ordinata in difesa che riesce a portare a casa i tre punti che comunque non servono per il passaggio del turno per la contemporanea vittoria del S.Biagio.