Il Santo Stefano gioca, l’Agnadellese vince

Calcio Coppa Lombardia: Agnadellese-S.Stefano 2-1

Partita di contenimento dei gialloblù che pungono ferocemente nelle ripartenze, per i lodigiani ottimo volume di gioco ma anche tanti errori sia in attacco che in difesa. .

Agnadellese – S.Stefano 2-1

Agnadellese. Ferla (1’st Robustelli), Stringhi, Provenzi (15’st EL Aisaoui), Pavesi (17’ Macchi), Annoni (15’st Attuati), Vailati, Biava, Berna, Ardemagni (19’st Carriero), Bono, Bellebono. All. Abbiati

S.Stefano. Prandini, Ferioli, Fusari, Marconi, Maffei (1’st Manini), Pellini (13’st Curati), Spelta, Lizzori (27’st Polenghi), Raggi, Prevenzani (33’st Stefanoni), Moruzzi. All. Goldaniga

Arbitro: Bonomi (Treviglio)

Reti: 3’ 24’ Ardemagni, 36’st rig. Spelta

Note: serata afosa, campo buone condizioni, spettatori 100 con moltissimi lodigiani

Agnadello. Prima vittoria dell’anno per l’Agnadellese che batte in casa il Santo Stefano Lodigiano, anche se in formazione rimaneggiata. L’andamento della partita è stato simile a quello di domenica scorsa , stavolta l’Agnadellese è riuscita a contenere l’assalto degli ospiti fino alla fine. La gara l’ha fatta quasi sempre il S.Stefano che però è stato impreciso sia in attacco che in difesa sulle ripartenze gialloblù. Iniziano bene i lodigiani con il controllo della partita ma a segnare al primo affondo è il solito Ardemagni sempre su assist di Bellebono la coppia d’attacco gialloblù ha brillato anche ieri sera soprattutto nel primo tempo. I lodigiani giocano ma non si rendono pericolosi, al 17’ cross di Lizzori, testa di Raggi ma salva Pavesi. Al 18’ tiro a giro di Pellini e Ferla para con sicurezza. Al 24’ al secondo tiro in porta l’Agnadellese raddoppia. Cross di Biava, Ardemagni stoppa, cade si rialza e in mezza girata infila l’angolino destro con la difesa lodigiana colpevolmente immobile. Al 35’ punizione di Bellebono a fil di palo che Prandini mette in angolo con bravura. Al 40’ splendida triangolazione Ardemagni-Berna-Bellebono con tiro di quest’ultimo a colpo sicuro, ma Prandini compie un mezzz miracolo in tuffo a deviare. Nel secondo tempo sono sempre i lodigiani in attacco con l’Agnadellese che non riesce più a ripartire. Abbiati opera molti cambi facendo giocare anche le seconde linee. Al 2’ punizione di Moruzzi, colpo di testa di Spelta alto di poco. Al 4’ punizione dal limite di Provenzani di poco fuori. Al 16’ e 26’ altri due tiri di Spelta parati da Robustelli. Al 28’ l’unico tiro dell’Agnadellese è di Attuati fuori. Al 36’ El Aisaoui atterra Polenghi ed è rigore che Spelta trasforma. Il finale è tutto lodigiano con una clamorosa palla gol Raggi ma il suo tiro al volo è alto. All’ultimo minuto di recupero ancora un tiro dal limite di Spelta parato da Robustelli.

LE IMMAGINI DELLA GARA :

[hana-flv-player video=”http://titube.tiscali.com/196eb9c0e60f44ac57a42f76060568974e6113bdb9dd8.flv” width=”480″ height=”320″ description=”” player=”1″ autoload=”true” autoplay=”false” loop=”false” autorewind=”true” /]