Un immenso Michael Sulis trascina la Folgore ai play off nazionali

Calcio Eccellenza play off: Ciserano-Folgore Verano 1-5

Un Ciserano censurabile in difesa ha dato il via libera alla Folgore illuminata da uno strepitoso Sulis. .

Una gara bellissima nella prima mezz’ora poi gli errori (per meglio di orrori) difensivi dei bergamaschi spianano la strada ai milanesi. Protagonista numero uno con una prestazione monumentale, una qualità degna di duetre categorie superiori l’attaccante della Folgore ha sfornato due gol, due assist fatto ammattire la difesa del Ciserano e fatto espellere De Cata per un fallo da dietro intenzionale dopo 3 dribling. IMMENSO. Con lui ha brillato tutto il reparto offensivo della Folgore a segno sia Di Cuonzo che Casartelli. La gara è iniziata con un rigore al 1′ per atterramento di Sulis da parte di Gotti. Segnato dallo stesso numero 10. Pareggio di De Cata al 10′ con un bel colpo di testa. Poi è la Folgore a creare i maggiori pericoli con 34 palle gol. Nel finale di tempo prima una sanguinosa palla persa di Locatelli da il via libera a Sulis, perfetto assist per Di Cuonzo e gol, poi Gotti sbaglia netto il tempo di una uscita, cross di Di Cuonzo per Casartelli e gol 1-3. Nel secondo tempo micidiale contropiede Casartelli – Sulis e gran tiro sotto l’incrocio 1-4. Subito dopo l’espulsione di De Cata chiude la gara. Al 32 l’ultimo gol di Casartelli.