L’intervista a Felice Rossi e Rinaldo Goglio del Casalmaiocco

Casalmaiocco-Real Casal 7-6 dcr

E’ proprio il caso di dire che oggi a San Colombano si è vissuta l’essenza del calcio, il motivo per cui milioni di ragazzi nel mondo giocano a livello agonistico è racchiuso nei 120 e oltre dello spareggio di oggi. Altalena incredibile di emozioni con gioia e sofferenza per vinti e vincitori dove il filo che divide gli uni dagli altri è sottilissimo. Il bello del calcio e di tutti gli sport in generale. Sportinlombardia è orgogliosa di essere stata testimone e potervi mettere a disposizione queste emozioni “da vedere” e non soltanto raccontare !! La gara è stata equilibrata con occasioni per entrambe le squadre per tutti i 90′, nei supplementari invece le occasioni sono state tutte per il Casalmaiocco. Primo gol realizzato da Pancotti con un gran calcio di punizione al 25′. Pareggio di Sali di testa al 44′. Nel secondo tempo il 26 gol dell’anno di Nervetti porta il Casalmaiocco avanti 2-1. Al 21′ Campagnoli ristabilisce nuovamente la parità. All’inizio del primo tempo supplementare quattro occasioni di fila in 2′ per il Casalmaiocco ma Secondi è veramente super e para l’impossibile. Poi le espulsioni di Bacciocchi e Franzi a distanza di 3′ entrambe per doppia ammonizione. Non succede più nulla e si va ai rigori. Errori iniziali di Oggioni e Giavazzi sembra fatta per il Real ma Azzara e Pancotti sbagliano i due match ball di fine serie regolare. Si va ad oltranza e Rotta si fà parare il quattordicesimo rigore condannando al secondo posto il Real Casal.