Folgore spietata azzanna il Caravaggio

Calcio Eccellenza: Caravaggio-Folgore 0-2

Con due astuti gol nei supplementari la Folgore passa a Caravaggio .

E’ stata una partita molto tattica dove le due squadre non si sono sbilanciate e giocavano un pazienza cercando di non subire gol. Nel primo tempo le occasioni migliori sono state della Folgore con un palo di Sulis e subito dopo un diagonale calciato da Di Cuonzo ottimamente parato da Bulla. Un bel tiro di Bianchi nel finale per Caravaggio. Anche nel secondo tempo occasioni per entrambe le formazioni. Gara che va ai supplementari che iniziano con un’occasione gigante per Sulis deviata in angolo da Bulla e mentre tutti si gingillano (compreso il sottoscritto) il corner viene battuto velocemente e Sulis di testa batte Bulla. Nel finale di p.t.s. monumentale occasione per Ambrosoni che tutto solo di testa da tre metri manda incredibilmente fuori. Dal calcio di inizio del secondo supplementare Serio sorprende di nuovo tutti sopratutto Bulla  (altra dormita del giornalista-operatore) calciando da centrocampo superando il portiere Caravaggino.  Cosi passa la Folgore fra il tripudio dei numerosi sostenitori arrivati da Verano Brianza.

Il Ciserano ha battuto 2-0 il Villa d’Almè e quindi affronterà i milanesi sabato prossimo a Ciserano nella finale.