Una grintosa Paullese costringe al pari i campioni di coppa dell’Inverno

Calcio Eccellenza girone A: Paullese-Inveruno 1-1

Come da copione l’Inveruno ha fatto la partita ed ha avuto le occasioni migliori ma la Paullese ha risposto con cuore e grinta meritando il pari. .

per vedere le interviste agli allenatori clicca a sinistra su calcio eccellenza

E’ stata una gara gradevole dove gli ospiti freschi vincitori della coppa italia regionale hanno mantenuto il possesso palla e si sono proposti di più in attacco, ma i gialloneri non hanno mai mollato e messo in campo le loro armi migliori cuore e grinta. Nel secondo tempo al 21′ la Paullese passa in vantaggio con Rossetti che pesca Beretta troppo fuori porta e lo beffa con un pallonetto. Pronta reazione dell’Inveruno che pareggia al 32′ con uno dei più attivi Calandrino.